58º Trintão
Rio Madeira é campeão da Taça Roldão Alves

Data da notícia: 2014-12-24 12:22:01

(Chico Limeira) Com todos os gols marcados na etapa complementar, a equipe Rio Madeira venceu de virada o Restaurante Sabor da Casa pelo placar de 2 x 1 e conquistou o título de campeão do 58º Campeonato Trintão de futebol amador, Taça Roldão Alves dos Santos. A decisão do tradicional certame coordenado pelo desportista João de Matos, aconteceu na tarde do último sábado (20),no campo do Cantareira, onde um público bastante expressivo compareceu para prestigiar o jogo de duas grandes equipes.
A partida começou aberta, com os dois times jogando no ataque, tentando abrir o marcador. O primeiro tempo foi boas oportunidades para os dois lados, com os goleiros Rafael, do Rio Madeira e Hemerson, do Sabor da Casa praticando grandes defesas e não deixando a bola balançar a rede.
Depois de um primeiro tempo truncado e sem os artilheiros conseguirem furar o bloqueio, a etapa complementar já começou movimentada, com o atacante Vioto abrindo o marcador para o time do Restaurante Sabor da Casa, logo aos 2 minutos de jogo. O time do técnico Edão ainda teve oportunidades de ampliar. Na melhor delas, Dunat sobre livre, mas para da defesa de Rafael. A resposta do Rio Madeira veio depois dos 25 do final.
O Sabor da Casa recua na marcação e Sandrinho livre na entrada da área, bate sem chance de defesa para o goleiro Hemersom. O gol da virada e que garantiu a conquista do titula para o time do técnico Wilson Inácio não demorou a acontecer. Na pressão, a bola sobra para Rildo,que não desperdiça e faz Rio Madeira 2 x 1.
Nos últimos minutos,o jogo ficou ainda mais aberto, com o Rio Madeira tocando a bola na busca de criar espaços para ampliar, enquanto o Sabor da Casa tentava desordenadamente o gol do empate, contido as chances criadas não foram aproveitadas pelos seus homens de frente. Bastante aberto, com jogadas de ataque para os dois lados, o jogo terminou com o placar de 2 x 1 para o Rio Madeira, que levou o troféu de campeão e o prêmio extra no valor de R$ 1.000,00 em dinheiro, enquanto o Sabor da Casa,vice campeão pela quarta vez em cinco decisões seguidas, levou troféu mais R$ 500,00 em dinheiro. O premio em dinheiro foi bancado por Roldão Alves,um dos mais conhecido e empenhado desportista do município de Ji-Paraná. Os troféus de campeão, vice, artilheiro e goleiro menos vazado foram oferecidos pelo vereador Paulo Moura.
Pela terceira vez seguida o atacante Gelson Santos, da equipe Rio Madeira levou o troféu de artilheiro do tradicional certame Trintão,enquanto o troféu de goleiro menos vazado ficou com Rafael, também do Rio Madeira. A final contou com uma boa arbitragem de Rubens Ferreira,assistido por Carlos e Sérgio ?Pepeu?.